Никогда не сдавайся печали

* * *

Никогда не сдавайся печали.
Нет разумных путей для разлук.
То, что мы с тобой потеряли,
Пусть найдут те, кто будут вокруг.

Не вини никого, и ни капли
Не жалей о прошедших годах.
Жизни свежей волнующий наплеск
Поцелуем замрет на губах.

Нет проблем для тебя нерешимых
И вина, что нет силы испить.
Нет желаньем границ нерушимых.
И людей, что нельзя отпустить.

Погружаться в угар опьяненья...
Нет, не выход и даже не вход.
Лишь твои в`ажны в жизни решенья -
За тебя их никто не найдет.

Деньги, что отправляли на ветер
Возвратятся с ним, о`чертив круг.
Нет таких уголков на планете,
Где твоих не оценят заслуг.

Не позволь своему идеалу
Заблудиться в иллюзии снов.
И накрывшись в домах одеялом
Не прочувствовать крыши домов.

Успевай, чтоб тобой наслаждались,
Дари солнце, улыбку, привет…
Никогда не сдавайся печали -
Лишь печалиться времени нет.

27.01.2018


Рецензии