Сплошной суховей

Мы привыкли размягчаться в слезах.
Становится добрее, когда вокруг один крах.
Пить ,глотать, лишь бы не видеть рассвет.
Уходя в мир иллюзий, превращаемся  в бред.

Наше сердце открыто, в нем нет тишины.
Двери сняты, а на петлях стонут мечты.
Рука сжимает  воздух своей пустоты.
От мысли. Что не вернуться в мир чистоты.

Веруй не веруй ,а все это придется пройти.
И ощутить на себе как грызут черти внутри.
Сильный тот ,кто принял удары судьбы
Он и  знает цену, любой из видов любви.

Ни кто не видел боль, ее украл у нас страх.
Слово пропало, стало безмолвно в наших ртах.
Мы оставляем друг другу  ложный след,
Который ,не выводит никогда на свет.

Нас учили быть , всегда смелей и наглей.
Но нас подмяла реальность и сделала злей.
Теперь от этого, в нас кружит сплошной суховей.
Мы закрылись от жизни играя в театре теней.

Наши души  стали в отражение наших детей.
Они такие как мы ,все мрачнее и мрачней.
Когда порвется этот порочный круг?
Ответь нам Господи, ответь как друг !

Без долгих метаний и на коленках в углу.
Позволь нам узнать всю волю твою…..


Рецензии