Какая гамма чувств

Какая гамма чувств – в них растворишься
Не знаешь, как с собою быть, на что решишься,
А если бы она, что вызвала волненье
Заметила меня, моё к ней притяженье,
Я был бы очень рад, я стал бы её раб.
Букет цветов собрать
И вызвать удивленье,
И в этой гамме чувств
Аккорды жизни брать.


Рецензии