В любви рождается душа

Мир вам!
Напиши, мой друг письмо, чтоб до Господа дошло!
Свою просьбу изложи, попроси Святой любви!
Без любви напрасна жизнь, лишь животный организм.
Молитва, как у фарисея и сердце, как у лицедея.

Без любви нам нет спасения, не получим мы прощения.
Бог прощает тех, кто любит, кто не злословит и не судит.
В любви рождается душа, она невеста у Христа!
В любви потомки все святые, а без любви они дурные.

Там где любовь, там и покой, там не коснется демон злой.
От любви грехи все тают, страсти издалече лают.
В Царстве Господа Христа и Небесного Отца
все живут в Святой любви, не войдут туда грехи.

Любовь мирская на страстях, ей неведом Божий страх.
Она всегда неблагодарна и как правило коварна.
Любовь от Господа дается, с ней счастливо везде живется!
Пусть ты нищий и больной, но Господь всегда с тобой!

Кто любит Господа Христа, у того и жизнь проста.
Душа чиста, великодушна, к чужой беде неравнодушна.
Кто научится любить, тот будет радость всем дарить.
Говорить: "Христос Воскрес!". Мир любви есть мир чудес.

Кого коснется благодать, тому противно согрешать.
Таков желает всех обнять, всех утешить и понять.
Без Христа как полюбить, как по правде Божьей жить?
Как без Церкви нам спасаться, как законно подвизаться?
 
Истина всегда одна, она Свыше нам дана!
Правда скрыта во Христе, за нас Распятом на Кресте.
Господь умер за людей, нет тех несчастней и бедней.,
кто Христа не признает, путем погибельным идет.

Пишите Богу каждый день пусть отступит гордость, лень.
Как дети просьбы посылайте, ответ Небесный ожидайте!
Кто просит Бога о любви, тому прощаются грехи!
В сердце входит благодать, чего еще в миру желать?


Рецензии