Ангел 2011

И осталось жить мне совсем не долго
Мыслей не изложенных осталось много
Грусть прекрасна, если можно творить
Но не буду о тебе я сегодня ничего говорить

Стихи,прозы,рисунки,музыка,изобретения
Как же трудно жить когда всё сложно для приобретения
Я лишь сталь теперь на пути у всех
Проклятие для чужих потех

Богом ниспослана для доброты
Ангел хранитель твой для душевной полноты
Переполняет меня теперь гнев и злость
Ведь как мог ангел влюбиться в плоть


Рецензии