Снегокат

С горки мы с Сынулей мчимся ,
Снегокат летит стрелой !
Будто в детстве очутился ,
Как же классно , Боже мой !

Сын смеётся , он так рад ,
С папой с горочки кататься !
И лучше тысячи наград  -
В глазах Ребёнка видеть Счастье !


Рецензии