Пустые пишем не пишут

Сколько воды утекло, правда?
За окном не то зима, не то осень.
А наши души все те же гнилые груши,
как и в тот тёплый июль н-нного года.

Кто-то ушёл, но так и не вернулся.
Без приказа ждать, я сижу смирно.
И притворяюсь, что мне все еще кто-то нужен.
Хотя на самом деле все давно остыло.

И ты забудь те глупые строчки.
Оставаться собой и быть счастливым.
Ведь я уже не найду тебя в толпе проходящих мимо,
Людей завернутых в кожу.

Пустые ведь писем не пишут, знаешь.
И казалось забывая тебя, я живу в покое.
В том хаосе дня, всегда бесцеремонном и новом,
Я больше не ищу тебя.


Рецензии