Тридцать

Ничем уже не удивишь мужчину, который по-настоящему кого то любил.
Он уже сросся воедино с постоянным ощущением внутреннего диссонанса.
Мы уже 29 раз НЕ засыпали вместе, И....
Значит есть 29 причин не просыпаться.

Ты можешь раскладывать мужиков у ног, мысли по полочкам, карты Таро,
Пасьянс, или гадать при свечах на кофейной гуще.
Когда я сжигал бумажки с желаниями, мне выпало хорошее, но совсем не то
Что нужно. Надеюсь в твоих желаниях под подушкой, Я - лучше.

" I Love You " - нарисую тебе под окнами, подам объявление, напишу в письме.
Да и по-английски я больше ни черта  не знаю.
Важно что эти слова значат одно и тоже на любом языке.
Для меня они - смысл жить.  Для тебя - просто знаки.

Ничем уже не удивишь того, кто всю ночь не спит, укрывая кого то рядом.
Того , кто наблюдал за четвертым, на что можно любоваться вечно.
В комнате, под названием "Жизнь", я был твоим колючим одеялом.
И......и больше мне похвастаться нечем.

А тебе снова, как раньше, нужно много слушать, тратить чернила, исписывать бумагу,
Смотреть перед сном кино про мальчика Гарри и полукровного принца.
У тебя завтра : шопинг, ногти, ужин у мамы.
У меня завтра : причина номер 30.


Рецензии