Глас народа

Я сыт по горло вашею свободой,
И в страшных снах, всегда являюсь вам.
Я глас, простого, русского народа,
Я тот, кто вам, отнюдь не по зубам.

Мой суд суров и вы это учтите,
Я не привык, что мне всегда грубят.
Я не заткнусь, вы даже не просите,
Не промолчу, когда меня гнобят.

Я никогда не буду толерантным,
Пусть пидорасы прут на всех фронтах.
Но я плевал, на все их транспоранты,
И все их флаги в радужных цветах.

Я не продам за баксы, то, что свято,
Я защищу от вас детей своих.
Нам с вами здесь, не по пути, ребята.
Валите к янкам, в царство голубых.

Содом готов принять и ваши души,
В аду давно так ждут ваш гей-парад.
А если, не доходит к вам чрез уши,
Не радуйтесь, когда дойдёт чрез зад...


Рецензии
Гениально!!! Так их!!! Не молчи, никто кроме нас! Молодец!

Евгений Сорокин 7   08.03.2018 17:59     Заявить о нарушении