Вздыхает бабушка в ночи

Вздыхает бабушка в ночи,
Лежит,вздыхает.
Она не плачет,не ворчит,
Она страдает:

"Не пишет доченька давно,
Не навещает.
Я знаю,ей не всё равно,
Поди,хворает.

Не пишут внуки,не звонят,
Учений много.
Да и не близко,говорят,
Трудна дорога.

Ну ладно,я подсоберу
Деньжат немного
И,разумеется,пошлю
Им на дорогу.

Глядишь,приедут.Погрущу
Я так до лета.
Вот завтра письма напишу,
Дождусь ответа".

Вздыхает бабушка,не спит,
Лежит,страдает.
О детях душенька болит
И замирает.


Рецензии