Моя любовь

Моя любовь не хочет быть в долгу,
Не создаёт пред кем-то ни предлоги, ни преграды.
Она творит и воплощает лишь свою судьбу,
Стремится ввысь, туда где ждёт её награда.

Не жаждет злата, ни божественных красот,
Не требует повиновенья слову.
Она – любовь, то чувство, что ко мне пришло,
Она – мой мир, что я вряд ли позабуду.

Моя любовь не хочет быть в долгу,
Она свободу ищет всюду.
И в людях замечает лишь ту черту
Что топит лёд на сердце снова… снова.

И нет преград, и нет шаблонных фраз,
Ей не покорялись звёздные высоты.
Она – любовь! Я повторяю это много раз,
Она – мой мир! Но к сожаленью мир заполнен…

февраль 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.