Я в этом дока!.. Генерал!!

Я  В  ЭТОМ  ДОКА!.. ГЕНЕРАЛ!!..

   РОССИИ  СИЛЬНО  ПОДНАС... РАЛ!!!


Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал, что в комитете поступили справедливо, не допустив многих российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил. Кроме того, он выразил мнение, что формально Олимпийские игры в Пхенчхане прошли без России.


поднасрать — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/поднасрать
поднасрать. 1. жарг. навредить ?


Рецензии