хохотаньское

всё.
всё могу делать,
а главное - жить.
твоё появленье
велело меня
будить
среди темени ночи и дня
строкой курсивного пения
для.
не проснётся и пень,
потому как он пень.
чудо не проявит и я:
без тебя ведь пуста
и земельки бадья.
деньги - только бумажки,
они знаки для всеядной
...а...ашки.
вот же бога тырит только
богатырь:
он беднее, но богаче
гирь.
куча веселится:
ей предметы закидать.
слабый может злится,
мне же - банковать.


Рецензии
про богатыря*

Рок Группа Луначарка   26.02.2018 14:40     Заявить о нарушении