Маски

Как мы скупы на похвалу,
Хотя о ней мечтаем сами.
Но с чувствами вступив в борьбу,
В нас наше эго побеждает.

Как мы скупы на доброту,
Её желая всей душою.
Но столь не модную черту
Мы равнодушием прикроем.

Как мы скупы на искренность,
О ней мы даже не мечтаем.
И начиная новый день
Привычно маски надеваем.


Март 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии