Один день из жизни домохозяйки

Вот не зря же люди говорят, с какой ноги утром встанешь, на ту весь день спотыкаться будешь. А я вот даже и не помню, с какой ноги встала, но судя по моему настроению, я не то, что не с той ноги встала, я вообще, по ходу, с кровати на"бнулась…

 Весь день сегодня через одно место... Муж с утра укатил на работу, а у меня кран на кухне побежал... Он правда и раньше  своевольничал, но я как-то придерживалась мнения:"Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!"

Так что пришлось сначала мне самой повозиться, а потом вызвать сантехника. Сантехник таким тупым и страшным оказался, что меня так и подмывало спросить:"А вы в детстве были симпатичным или как сейчас?" Еле сдержалась.  Он мне так кухню завозил, что я потом еще полчаса ее убирала.

  Подтерла  полы, села возле компьютера и думаю: "Эх, хорошо быть компьютером! Всю жизнь живешь, то в режиме питания, то в режиме сна."

Хотела столько всего за день сделать, и вдруг поняла, что тупой физической работе сегодня  предпочитаю интеллектуальное  рac****яйcтво.
 
Вот бы чудо-золушку или как-там в сказке "двое из ларца- одинаковы с лица"
Но, как ни ни хлопала в ладоши, чуда не случилось.Видимо чудеса не в курсе, что они должны случаться.

Как все-таки обидно иногда бывает:человек рождён для счастья, а приходится работать. А у меня "синдром картошки- хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал". Но, как говорит моя мама "хотеть не вредно, вредно-не хотеть. Умом понимаю, что в  этом мире жить не возможно, но больше негде!
Завела тесто на пиццу, приготовила начинку, сунула в микроволновку... Благословила: "Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой" Сижу, смотрю телек. Чуть пиццу не спалила. Вы когда-нибудь кричали микроволновке: "Ну сейчас, уже иду, иду я!!!? Эх, если б я была микроволновкой, вы бы много от меня хорошего услышали.

Хотела своего художества откушать, а в голове и на языке всего  одна мысль крутится, услышанная или прочитанная где-то недавно "Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

Бл*ть, ну точно не про меня!Рождённый ползать, всё время грязный!

Ну вот сижу я теперь за столом и вспоминаю одну рекламу:"Я томат, вас видеть рад! Я слива, вкусна и красива! А я маракуйя....даже и незнаю что сказать..."

Люди добрые!Сделайте мне такой сюрприз, чтобы я сказала: "ВАУ! Инфинити!!!
 


Рецензии
Написано смачно, весело, вкусно! А на картинке так аппетитно выглядывает попка!А этот афоризм, не хуже, чем у Горького: "Рождённый ползать- всё время грязный! А это (не смею материться): "А я маракуйя, по х..ю тоскую!". На эту страничку стоит приходить повеселиться! А.К.

Александр Курцер   27.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.