Чувствовать сердцем - дано от рождения

А вы слышали?
Яростный крик души,
Что разрывает всё внутри.

А вы слышали?
Мёртвую тишину
И мысли, всё ухожу.

И тут...
Наркотики, алкоголь, сигареты...

Что даёт возможность
Обострить свои чувства.

Что даёт возможность
Снять маски, хоть на минуту.

Призыв души - чуствовать всё сердцем
Чувствовать сердцем - дано от рождения!

И ничто невозможно сделать,
Когда заморожено сердце!

И заново нужно учиться
Тому, что дано от рождения.


Рецензии