Под огнем

Грохочут орудия, стреляют винтовки,
Наступленье захлебнулось в зародыше.
Перед нами злой враг из свидомых Азовских.
Нервно курим в окопе махру из обглодыша.
Может они думают, что нам конец?
Но терять мужество мы не хотим.
Защищая родных истекает кровью боец,
И ведет непрерывный огонь по чужим.
Так вот парят Сокол с Беркутом,
Ведя непримиримую схавтку в небесах.
Как деды в неравном бою с Вермахтом
Взмывали ввысь на Ил-ах ястребах.
Беркут летит - как символ он вечный,
Даже если его поймали и пытали укропы.
Он парит над Имперским триколором беспечный,
Над живыми и теми кто был ухлопан.
Отечество в мыслях, в сердце семья,
Империя за спиной, на горизонте враг.
Он стреляет из всех орудий словно смеясь,
Но реет под шквальным огнем наш флаг!


Рецензии