Калечить словом удел родного

Калечить словом удел родного.
Он ранит больно и сразу в точку.
И как же просто все, до смешного.
Он чей то сын, а ты чья то дочка.

Вам бы друг другу  не портить нервы,
Дарить улыбки смеяться звонко...
Ты хочешь взрослой казаться стервой,
Хотя душа у тебя ребенка...


Он хочет статусным быть и важным,
Купить машину/ квартиру/дачу...
А вам бы море и зонтик пляжный,
Поймав одну на двоих удачу.

А вам бы вместе встречать рассветы,
И научиться друг другу верить.
Забыть все глупости и приметы,
Не жить на грани и  в полумере...


Рецензии