тридцать первое февраля

тридцать первое февраля-
верность, в бумажник - фото!
фиаско, милый, финита ля:
не верится-идиотам.
не видно не зги , вы запудрив мозги,
клянётесь на образ святый
любить и лелеять несчастных разинь
до дырки в своей зарплате.

и я говорю, эти игры в семью -
канон двадцать первого века,
где легче оближут ханжу и свинью,
чем честного человека.
я лучше к Суду одиноко приду,
чем грязь зачерпну рукавами,
чем крепко хлебну низкой жизни балду
и встану на уровень с вами.

26, февраль 2018


Рецензии