Ты моя половинка красивая, ,,

Я так долго искал тебя,
Милая,
Мне тебя не хватало всю
Жизнь,
Ты моя (половинка) ,
Красивая,
И моя загадка души.

Обнимаю тебя (любимую)
Обнимаю тебя и держу
Ты моя (половинка)
Красивая
И моя загадка души.

Я (возьму) тебя ночью
Лунною,
Когда молча (ты) скажешь,
Бери,,
Уходя утром счастливая
От безумной мой
Любви,,,,

Я так долго искал тебя
Милая,,,


Рецензии