Загадка

Мороженое любит,
Артестична и красивая,
Резкая, ревнивая.
Интересна в меру пор,
Наверняка не любит спор.
Удачлива, смешная;
Любит розовое й синие,
Иногда стремится в небо
Часто ест без хлеба,
Капризная по немношку,
Ану ка - отгадайте эту тошку!


Рецензии