Февральский снег

Кружит земля, горит огонь небесный,
Даря любовь
И радость созерцанья.

Есть музыка мелодий,
риффы, песни,

Есть древних знаний мудрые сказанья,
Что не утратили своих значений.

И связь времён реально проступает
Сквозь тишину и волны приключений.

Февральский снег индигово растает  –

Взгляни на это серенькое небо  –
Там солнце,
Что над тучами смеётся,
Сияет над тобою,
Быль и небыль,
И знает, что весной трава пробьётся,
Что ветер заиграет парусами,
Надеждой наполняя капитана.

Так, в добрый путь!
Его вершим мы сами
Вчера, сегодня, завтра, неустанно...


Рецензии