Мы стали к фактам относиться строже

Мы стали к фактам относиться строже,
Всё меньше доверяем чудесам,
Но иногда,пусть изредка,но всё же
Мы поднимаем взоры к небесам.

Не многих судьбы счастливы и складны,
Но тихий свет родного камелька
Нас путеводной нитью Ариадны
Ведёт к Нему сквозь годы и века.

Зовёт тепло родимого порога,
Мы зрим сквозь мглу отпущенных нам лет
И сердцем безотчётно ищем Бога,
Хоть всюду и твердят,что Бога нет.


Рецензии