Страдание друга

Мой друг гордился
Что не для любви родился
С девчонками он флиртовал
Влюбляться повод им давал

Он франт, гуляка
Любви не видел знака
Не знал любви закон
Заложником любви, что станет он

За ним Амур, Бог наблюдал
Дружок мой в сеть его попал
Он так запутался бедняга
Где понял любви блага

К свободе тяжела дорога
Крепка любви страсть от Бога
И нет пути ему обратно
Любить он понял, что приятно

Но есть в любви другая сторона
Виновница любви, как сатана
Месть в сердце у неё кинжал
Ей наш герой в капкан попал

Любовь в сон превратилась
С небес на парня вдруг спустилась
Он умирает без внимания
А та любовь, коварная создания

Но сердце парня разрывается
За помощью к Амуру Богу обращается
Но Бог в решении непоколебим
Как будто издевается над другом моим

Он под испытание любви попал
Так чувства новые там испытал
Теперь не знает герой сам
К какому Богу идти в Храм


Рецензии