Женщинам

.
Женщины,девушки,девочки
Всегда мир кружит вокруг
Для вас все мужчины стараются
Лишь вы вдохновляете нас
.
Собою вы нас заряжаете
Ведете в гармонии вальс
Ошибки с любовью прощаете
В нелегкий поддержите час
.
Мы  сильными быть постараемся
И многое сделать еще
С вами мы можем расслабиться
И наслаждаться игрой
.
Что можем без вас,притворяемся
Кто может,тот точно герой
Пусть каждый открыто признается
Без женщины мир никакой
.
В вас мы безумно влюбляемся
Нарушив душевный покой
Во всем угодить вам стараемся
Рискуя при этом собой
.
Бываете вы невменяемы
Удивляете сильно порой
Холодной зимой обжигаете
Освежаете в солнечный зной
.
Про себя вы конечно все знаете
Вы вода,вы стихия,огонь!
Миром земным управляете
Поманив лишь мужчин за собой
.
Столько событий значимых
Зависит всегда от вас
Столько поступков немыслимых
Свершается каждый час
.
Слабым полом вы лишь притворяетесь
Играя вторую роль,
Королевами все проявляетесь
Когда побеждает  король...


Рецензии