Не возвращайся к нему

Не возвращайся к нему,
Ты же знаешь, что вновь будет больно.
Нет правды в лживых словах,
В обещаниях прикрытых любовью.

Где-то сокрыта звезда,
Где-то ждёт тебя личное счастье.
Он не любил никогда,
Он - лишь раб своей пламенной страсти.


Рецензии