Ты прочтёшь строчки этого письма

Я тону в тебе родная,
Словно в океане.
Трепетной любви,
Сам порой не понимаю.
Что со мной сделала ты?
И задаюсь этим вопросом,
Каждый день я.
И с каждым мигом понимаю,
Что другая мне не нужна.
И словно заклинание молю,
Лишь ободном.
Минувшие мгновения,
Прожить с тобой вдвоём.
Детей как фундамент крепости,
Стоя на коленях я у тебя прошу.
Перед тобой ангел мой,
И верю я что предназначена ты мне судьбой.
И не оставлю я тебя и не надейся
Сердце моё ты в плен забрала,
Превратив меня в своего раба.
И я не хочу терять тебя.
Ты не представляешь,
Как ты мне нужна.
И как для меня ты дорога,
Ты прочтёшь строчки этого письма.
И услышишь, и поймёшь меня,
Это знаю заранее я.
Ведь твоя душа неземная,
И ты для меня самая близкая и родная.
23.02.2018. Время 2:09.


Рецензии
Души порывы устремляя выше,
Стремись и не сдавайся до конца.
Не надо рабства - пусть свобода дышит
И наполняет радостью сердца!

Мироненко Сергей Минск -1   28.02.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Елена Ерополова   28.02.2018 11:44   Заявить о нарушении