не бойтесь

я не умею говорить по делу
и жить без цели
просто
по указке.
рот на замке.
осталось только тело.

и то, что мы не предаем
огласке.

я говорю,
меня, увы, не слышат.
если молчу,
теряются в догадках.
не бойтесь,
подходите
просто
ближе...

из моей книги
вытащив закладку,
откройте,
не стесняйтесь,
мне не страшно.

я будто бы раздета перед вами.

в моей руке зажатую бумажку:
"я видела.
я знаю..."

красит пламя...


Рецензии