Когда так мрачно..

Когда так мрачно,
Утро ночь затянет,
И безнадежно
скроется
заря.
Когда застынем,
Точно на рассвете,
Не потревожив
Никого
От сна.
Когда проснётся,
Звёзд холодных пламя,
И возгорится
Ярая
душа.
Тогда при свете,
Солнце нас застанет,
И отогреет
сердце
не спеша.


Рецензии