Любимой жене...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СУПРУГА
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
ТЫ МНЕ ЗАМЕНИШЬ ДАЖЕ ДРУГА
И ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ ВСЕГДА
С ТОБОЙ МЫ МНОГО ПОВИДАЛИ
И МНОГО МЫ С ТОБОЙ ПРОШЛИ
ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ ПРЕДАВАЛИ
И МЫ ЛЮБИЛИ КАК МОГЛИ
НУ ВОТ И ВСЕ МОЯ РОДНАЯ
МОЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА
ЦЕЛУЮ,КРЕПКО ОБНИМАЮ
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО Я ТЕБЯ...


Рецензии