***

Кричим внутри,молчим снаружи.
Мне просто нужно переступить лужу.
Спасти весь мир,спасти себя
И только не про тебя.
Столько эмоций переполняют мою душу
Куда мне их деть?
Вам все равно это не нужно
2015 г


Рецензии