Семья

 

У неё котёнок черный был,
Он её любимцем в доме слыл,
Лишь к нему она не знала безразличия,
Лишь ему дарила весь свой пыл,
Доходя порой до неприличия.
Собачонка у неё была
Так она, наверное, жила
Только этой крохотной болонкой.
С ней гуляла, с нею и спала,
Одаряя лаской самой тонкой
У неё, чтоб правды не таить,
Был и муж, который жаждой ЖИТЬ
Одержим был в дозе молодеческой…
Впрочем, что о муже говорить?..
Ведь мужья  - породы человеческой…



Рецензии