Солёная Карамель. Воспоминания

Вкус Солёной Карамели
Помню на твоих губах…
За окном метут метели,
Свечи тают на столах.

Всё-равно, что будет завтра –
Не загадывай вперёд.
Сладко-горькая отрава –
Карамелевый сироп.

Счастье быстро пролетело,
Расстворившись в облаках,
Лишь Солёной Карамели
Вкус оставив на губах.


Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии