Какие странные стихи

Какие странные стихи
Сегодня мне вселились в душу.
Пусть времена теперь лихи,
Но не робщу я и не трушу.

Так почему мне грустно вдруг,
Тоскливо сердцу, одиноко?
Ужель и мой замкнётся круг?
Быть не хочу себе пророком!


Рецензии