Каменное сердце

Так страшно, прожить жизнь

Не познав любви,

Так страшно, если ты

Не способна на такие чувства.

Болит душа от жалости к груди,

Где зародилось каменное  сердце.

А если все было  иначе,

И проросло зерно любви

Я  берегла тебя так нежно

И укрывала поцелуями 

Каждый твой росток.

За это стоит побороться,

За это можно пострадать.

Но не познав такого  чувства

Как глупо жизнь свою отдать.

Так страшно, прожить жизнь

Не познав любви

Так страшно, если ты

Не способна на такие чувства!


Рецензии