Сказка про золотую Рыбку. И в шутку и в серьез

Настя – Рыбка золотая –
Вездесущая такая,
То там, то здесь она мелькает,
Приличия совсем не знает.
То олигарха ублажает
Или министра обожает,
А иногда идет в народ –
 На улице секс раздает...
В Европе Рыбке тесно стало,
В Азию она попала...
В Паттайе с ГУРУ засветились,
За плату сексу обучать стремились...
 Власти бизнес тот прервали,
А их в тюрьму сидеть послали...
*   *   
Рыбки во все века бывали
Великие их даже прославляли…
Мы славить рыбок тех не будем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ сделать не забудем.
Мужчины! Бойтесь Рыбок золотых -
Беда случается от них!

Черепаха Тортила


Рецензии