Плач

Я жив покуда я есть,
Горе во мне таится,
Христос обереги меня,
Я - чернокнижник.

Одиночество покидая ради молитвы,
Отцу Александру дух даруя, тьма,
Я иду по ступеням, в цепях ведя весь мир...

26. 02. 2018


Рецензии