Стою на развилке, у начала конца...

Стою на развилке, у начала конца,
Еще жизни река полноводна.
Пусть продлятся мои года -
Без печали, тревог, свободно.
Берег мой еще в буйном цвету,
Хоть в багрянной палитре осенней,
Дай мне время, Всевышний, смогу
До конца идти с мыслью светлой.
Дай дожить мне в согласьи с собой,
Видеть счастье в глазах моих внуков,
Друзей на свадьбе собрать золотой,
Смысла жизни постигнуть науку.
Пройду остаток пути неспеша,
Исправлю свои все ошибки,
Пусть укажет, Всевышний, Твоя  рука,
Как жить отныне спокойно, с улыбкой...


Рецензии