Мороз восемнадцать

От Калистово до Фрязино

Мороз – восемнадцать…,
Мы едем по лесу,
Пред нами лесной бурелом,
А, может быть, двадцать…,
Снежинок завесу
Фонарик пронзает лучом:
Спасибо тем людям,
Кто сделал пропилы
И снова лыжню проложил.
Кататься мы будем,
Пока в теле силы,
А в сердце задор есть и пыл.
25.02.2018


Рецензии