Cредь морей

Любимая моя,прости,
За то,что врал тебе про звёзды.
И говорил,что красоты,
Такой не видел средь морей.

Я понимаю,что сейчас,
Уж извиняться слишком поздно.
Но я прошу,ты не губи,
В открытом море кораблей.


Рецензии