Четвероногий друг, диван...

Четвероногий друг, диван ,
Друг молчаливый и надёжный ,
Судьбой изменчивой  мне дан
В наш век запутанный и сложный.

Он память обо всём хранит ,
Но никогда меня не бросит.
Его доверие-гранит,
Лишь думает: "Где его носит?"


Когда-то купленный давно
Взамен размякшего страдальца,
Он снял бы про меня кино ,
Где был я львом , а был и зайцем!

В отелях часто проживал
И в латекс погружался смело!
Но знал: в Москве мой идеал
По мне тоскует неумело.

Ии, возвратясь к себе домой ,
К нему я прижимался телом ,
А он молчал , будто немой ,
Иль занят очень важным делом!


Рецензии