Тебя не стало

Тебя не стало,
Этой седой ночью.
Когда ты позвал меня к себе,
Последний день.
Последнее мгновенье,
Мы были рядышком с тобой наедине.
Когда-то я тебя любила,
И с трепетом в душе писала письма я тебе.
Ждала свиданья лишь с тобой,
Жила с тобою.
Но за много лет ты стал чужой мне,
Но в последний миг и час.
Ты позвал меня к себе,
Стерев границы вражды.
Ты пытался сказать,
Что-то мне, но не смог.
Время истекло твоё,
На этой земле.
И печалится моя душа,
От понимания что жизнь не вечна.
И пришёл конец войне,
Которую ты объявил мне.
23.02.2018.


Рецензии