Люби меня, Богиня моя верная, люби...

люби меня, Богиня моя верная, люби ,
ибо я и есть, любимка, властелин любви.
люби меня, неприступная крепость моя, люби,
ибо я и есть начало и конец мира любви ...

скажи мне моя медогубая!? твой безумец ли, не я ???
скажи, отрада души моей!? не тебе ли верен я, моя любовь безгрешная ???
скажи, огонь любви сердца моего!? не ты ли соль моих блюд любви жизни ???
скажи мне, та которая любовью своей заставляет жить!?
не любовь ли твоя облегчение жизненной казни ??? 

солнце в небе не так греет меня как ты, моя Богиня красоты ,
луна не освещает мне дорогу так, как твоя любовь в мире пустоты .
неужели так меня любит Господь, тебя посылая мне, жизнь мне даря,
ты в моей несчастной жизни, которую я прожил во тьме, Богом подаренная заря ...

не страшен мне ад и адский огонь, огонь любви твоей превращает в пепел меня,
зачем мне сады рая, зачем мне святыни, если считаю я садами и святынями тебя.
спутница во всех мирах ты мне, зачем мне другие спутники и спутницы,
если со мной ты, моя Богиня, не нужны мне никакие, любимая, царицы ... 

какой замысел Аллаха насчет меня, луноликая, не знаю я...
свет очей моих, отрада души моей, любовь моя бессмертная.
Аллах сказал: влюбленных никто не разлучит и я в слова Его верю,
попросил я у Аллаха любить только тебя и, осветив, умножил любовь
к тебе, услышав молитву мою... 

ты молитва моя о вечной любви перед Господом, читать эту молитву суждено мне...
придя в этот мир, не знал, но уходя из этой жизни, буду читать молитву о вечной любви я .
как в этом мире принимал единственного Аллаха, так и приму в судном дне,
как строил дом верности, дружбы, любви, добра в мире смертном я,
так и буду строить во всех мирах, спутница моя вечная ... 


Рецензии