Когда ты не скучаешь по мне

Всё... между нами лишь только на праздник - открытки,
Нет ни точек тоски, ни простой запятой.
Словно кто-то украл безнадежные наши попытки:
Мужем стать для тебя, а тебе - для меня стать женой.

Рвется тонкая нить и ночное услышать дыхание,
Слезы радости, грустных событий черед.
В этот раз я тебя не осмелюсь позвать на свидание,
По аллеям фантазий бродить и мечтать - наперед.

И пред взором твоим больше впредь не раскину картину,
И тебе не скажу, что за песня звучит в голове,
Я не знаю какую на это придумать причину,
Все скучая по нам, когда ты не скучаешь по мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.