Только б снова...

Я б у времени выкрала годы,
вновь тот трепет в груди ощутить,
быть в плену неуёмной погоды,
и другой не хотела бы быть.

Сколько зим прошло? Сколько вёсен?
А былое в душе не унять,
от того ли тот год так прекрасен,
он всё лучшее смог нам отдать.

Всю любовь, всю печаль, все страдания,
их хватило на несколько лет,
вспоминаю часы от свидания,
даже в дождь пробивался тот свет.

Огонёк до сих пор так лелею,
всё надеюсь на встречу с тобой,
может я потом заболею,
и любовь растечётся рекой.

Той широкой, где край неуместен,
той глубокой, до дна не достать,
я надеюсь, что будешь ты честен,
только б снова тебя повстречать.

26.02.2018


Рецензии