***

Любовь мою,
В небе месяц,
Как дорогую игрушку,
Хочешь, возьми себе,
Спрячь
Под свою подушку.

Я не скажу ничего,
О сердца
Самосожжении,
Просто пойду домой,..
По мокрым цветам
Отражений...

А утром,
Смеясь скажу,
Скажу - любовь
Не игрушка,..
Как же ты
Спать могла
С месяцем
Под подушкой?!.


Рецензии