фонтан счастья

Счастье бъёт во мне фонтаном,
Брызжет на тебя
И в глазах твоих огромных
Отражаюсь я
Ах, какая это радость,
Сильно так любить
И твоей неразделимо.
Самой лучшей быть.
Целовать тебя забвенно,
Крепко обнимать
И с тобою в поднебесьи
Лебедем летать.
И любовною лианой
Нежно обвивать.
И с любовью безграничной
К сердцу прижимать.
Иногда, твоим капризам.
Молча потакать.
Не хочу к твоим сюрпризам,
Только, привыкать.
Пусть, порой, твоих сюрпризов
Не могу понять.
Но без них неинтересно.
Буду я скучать.
Стану я их с нетерпеньем.
Снова ждать и ждать.
Что задумал ты сегодня.
Буду я гадать.


Рецензии