Ты меня вспоминаешь хоть иногда?

Ты меня вспоминаешь хоть иногда?
Смотришь взглядом рассеянным через года?
И какой вспоминаюсь тебе я тогда?

Может чудесной, а может чудной?
Милой? Смелой? Ну или смешной?
И зовешь ту меня ты родной?
25.02.2018г.


Рецензии