Будет нынче моя невеста

Утро доброе, нет, уж день
Пусть и он тебе будет добрым
Прогони прочь печаль сомнений
И вдохни радость жизни снова!

Небу, солнцу ты улыбнись
Будет все у тебя, как надо!
А, с несбывшимся…, ну смирись
И не надо душою падать!

Сильно жизнь крутит нас, однако
Проверяя порой на вшивость
Ищем спутника веря в знаки
А, найдя, думаем свершилось

Все не то и не все так просто
Жили б люди с душою настежь
Стоят в очередь у погоста
Cколько их, не познавших счастье

Почему в жизни так бывает
Кто мне дорог, мной не болеет
А того, кому душу грею
Мягко на хрен я посылаю

Не замочек – замок амбарный
Я б на сердце себе повесил
Эй, подруга, ну что ты хочешь?
Нету в сердце свободных кресел

Там скамейки паршивой нету
Чтобы как-то хоть примоститься
Там вообще ничего, уж нету
Лишь желанье быстрей забыться

В жизнь счастливую есть билеты?
Я орал, притупляя волю
Все отдал бы, чтоб быть с другою
Только нету такой монеты

Не купить, не украсть, не вымолить
Не у Чорта и не у Бога
Жизнь прожить попытался б снова
Жаль, осталось совсем немного

Нет продыха, вот-вот завою,
Не начать мне с пустого места
Вон красавица, что с косою
Будет нынче моя невеста


Рецензии
Страсти, нервы, поиски, метанья...
Нет, теперь покой милее мне.
Напишу стихи я про страданья
И усну при розовой луне)))

Нина Можная   02.03.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик..., отвечу и я строками из моего последнего опуса, чуток отрихтоваными...

Живется просто толстокожим
И дуракам, убогим легче на Руси
Отнюдь я не про Вас, я сам не рожи и не кожи
А вот поплакать - это наше, счас заголосим!

Николай Косарев 2   03.03.2018 16:48   Заявить о нарушении