В кафе с другом

                Посвящен Ирине Хван

В уютном маленьком кафе,
Где аромат духов и кофе смешан запах -
Старинных кресел полированный орех
Свет приглушённый  мягко отражает.
Беседой  наслаждаемся  вдвоём…
Вдыхая аромат волшебный,
Секретничаем ни о чём.
Бесценны редких встреч моменты.
Мы заряжаемся теплом любви и света.
В неторопливой музыке неспешных разговоров.


Рецензии